CARNET SANITAIRE EAUX ET EAUX CHAUDES SANITAIRES (P015)
Ref. P015_REG
19,17 € HT23,00 €
TTC
CARNET SANITAIRE EAUX ET EAUX CHAUDES SANITAIRESREF. P015 SANTÉ
Le carnet sanitaire eaux et eaux chaudes sanitaires est obligatoire pour les établissements de type administrations, syndicats de copropriétés, etc, conformément à l'article L.1321-1du Code de la Santé Publique. Il répertorie les informations concernant les installations impliquant une utilisation de l'eau.
Caractéristiques de votre carnet sanitaire eaux et eaux chaudes sanitaires : - Format : 21 x 29,7 cm - 44 pages (couverture + 40 pages) - Reliure piqûres - Norme ISO 9706 (Couverture 250 g, papier intérieur 100 g)
Personnalisation
N'oubliez pas de sauvegarder votre personnalisation pour pouvoir l'ajouter au panier
Description
CARNET SANITAIRE EAUX ET EAUX CHAUDES SANITAIRESREF. P015 SANTÉ
Toute personne qui met à disposition de l'eau pour la consommation humaine doit surveiller la qualité de l'eau par des vérifications et des tests réguliers.
La personne responsable de la production ou de la distribution d'eau doit tenir à la disposition du directeur général de l'agence régionale de santé les résultats de la surveillance de la qualité des eaux ainsi que toute information en relation avec cette qualité. Elle porte à sa connaissance tout incident pouvant avoir des conséquences pour la santé publique.
Le carnet sanitaire eaux et eaux chaudes sanitaires, qu'est-ce que c'est ? Il est conçu pour les établissements comme les restaurants, hôtels, établissements de soins comme les hôpitaux, et permet de centraliser les informations et assurer la traçabilité de l'exploitation des installations (lavabo, douche, bains à remous).
Le carnet sanitaire est le référentiel de la sécurité sanitaire des réseaux d'eau. Il doit être tenu à jour de manière obligatoire pour chaque installation selon la règlementation de l'article R1321-23 du code de la santé publique.
Celui-ci permet le suivi : - Des opérations d'entretien et de maintenance - Des paramètres de surveillance de la qualité de l'eau et des réseaux - De la température